Sabtu, 10 Mei 2008

Lihat aQyu!!!

Kawan...
Mengapa engkau diam melihatku bernyanyi dalam sedu
Tertawa dalam perih dan tersenyum dengan miris
Mengapa engkau terpaku menatapku dari balik asa ku

Lihat aku kawan...
Lihat mataku!
Mata kosong ,mata yang selalu mencari keteduhan
Mata yang mencari kebahagiaan.
Dimana matamu kawan!!
Sambut mataku
Teduhkan mataku ini kawan!!!

Bantu aku!!!!
Jeritan batin ini selalu menjerit dalam ruang kalbuku
Aku jatuh kawan!!!
Jatuh di dasar yang berkerikil paku
Bertanah gergaji
Aku tak bisa bangkit
Tersayat aku dalam pedihnya
Kawan ...
Aku ingin berdiri menopang kebahagiaan
Memenangkan kepedihan masa kelam
ku...

Sahabat^_^

Kamu tau hubungan pohon dengan daunnya
Tumbuhan dengan tanah?
Rumah dengan atap?
Baju dengan celana?
Jiwa dan Raga?
Bumi dan langit?
Semua tak’kan indah dan tak’kan sempurna
Bila tak’ada pasangannya..
Begitu juga arti sahabat
Teman tak akan di fonis sahabat
Apabila ia berkhianat
Teman + Teman x Pengertian +kasih sayang – pengkhianatan = SAHABAT
“Ia” adalah sesuatu yang terindah dan
Tak kan ada putusnya

Minggu, 23 Maret 2008

^_^ Jurang ^_^

Hilang jiwaku dalam keheningan
Tersudut dalam kehampaan
jurang kenistaan
jurang keterpurukan
langit kegelapan
gelegar sang langit dalam
kemendungan
kilatan dewa petir
menghujam
aku tetap mendongak ke atas
melihat begitu suramnya pandanganku
dalam khayalku
jengkal jariku
aku merasakan, hanya sejengkal aku berdiri dari suramnya
kehidupan didepanku
aku tak ingin terjatuh dalam jurang-jurang itu
aku ingin menemukan jurang kebahagian
jurang harapan
bukan Jurang yang menerakakan diriku
dan tak memberiku kesempatan untuk melihat
kesyurgaan dunia ini

Andine_cochomutz

Sabtu, 22 Maret 2008

Rock n^ Roll dalam Lintas Alam euy...

kamis maren aku ma temen-temen pada ikut acara sekolah Lintas Alam, Group kami namanya ROCK n^ ROLL Girls. Gokil boO... aku dateng duluan ke Datu Adil (stadion) subuh2 udah disono ma temen ku Wandul, trus udah jamnya pada ngumpul, anggotaku lum ada yang dateng! Ugh.... jengkol banget taw gag! ditelponin atu2 gag ada yang angkat, ada yang angkat, pada blon mandi mua, huaaaaaaaaaaaaaaaa sendirian,! jengkol999999999x .
nunggu lamaaaaaaaaaaaa banget! baru mereka dateng, truz kami jalan urutan 56 jauh banget, dengan BT kami nunggu giliran jaln, pesertanya aneh2, gokil2, palagi anak2 kelas 3 nya.
keyen bangetz!!!!
owh ya, kostum kami keyen banget Black metal hohohohoh, sesuai temanya bro!!! item.
yel2 kami yang dibuat dengan singkat ,padat dan ancur, hehehehehe gokil banget!! Yeah!!!!!!!!
rute pertama yang dilewatin, lewat lapangan golp. utan belantara, awal jaln kami hav fun aja, teriak2, ketawa2, terus kami masuk ke posko 1, kasi tau yel2 gokil kami, teruz cao lanjutin jalanan, lewat telaga aer, disana kami lari2, udah gitu kecapean ,iah istirahat deh, kami di balap dua kelompok. gag apalah, yang penting kami Hav Fun za.
truz kami ke posko 2, lewatin pertanyaan2 yang dikasi, kami lanjut jalan, dipeta ada tulisan awas anjing gila! eitz salah ... AWAS ANJING GALAk!! Qmi mua udah binun, coz, kami pada takut ma ci Inu, hehehehe
lum nyampe TKP AG (Tempat Kejadian Anjink Galak) ada anak kece udah nunggu kami, buat bantuin lewat,,, syukur deh!!!
terus jalan-jalan dan jalan ,jalan lage....
lewat hutan the jungle of Tarakan, hehehehe
kami jaln lari2 di jalan setapak, penuh rerumputan, di tengah perjalanan turun air, dari atas awan?? yang jelas bukan awan nya buang aer kecil, pi ujan.he....
kami poto2 di tengah jalan.
lanjutin perjalanan, Qmi lewat gunung selatan potong jalan,tyuz...



Potong dulu iah..............
Nti ada kelanjutannya....
coz, ge da yang mao di kerjain dulu neh

Phay-Phay... ^_^

Senin, 03 Maret 2008

Momen ULtah Qyu^_^

Momen di hari ultah kuw yang udah kelewat lama banget,pi aku mau publikasikan neh>>>>

Tepatnya hari Sabtu 19 Januari dua bulan Laloe..
Diluar dugaan, diluar pemikiran normal seorang andin, waktu aku lagi duduk depan perpuz, gilaaaa!!! Tiba-tiba ke lima temen dekatku datang masing-masing megang aqua gelas truz, tiba-tiba langsung nyiram gitu…basah bangetz!!!! Gak terlalu seh..coz aku sempet kabur gitu…terus waktu kekelas mereka senyam-senyum gak jelas gitu, gak lama aku dikurung dikelas dan lima orang itu sibuk ngejar aku, untung aja ada pintu tengah penghubung kelas BA5 ma M2, aku berhasil kabur lagi, sampe diluar, tangan ku ditangkap ma temen cowoku, dengan senyum mereka yang asli gak cute banget, aer-aer itu berhasil meluncur di atas kepala ku dengan muluz banget!!!
Dingin booo….aer Aqua dingin disiram! Aku pikir Cuma mpe citu mereka ngerjain!! Gak lama temen cewe ku yang kebetulan satu kelas bersama gerombolan yang laen masuk, ada yang teriak+ketawa ada yang ultah lho…. Dengan garing nya salah satu dari mereka teriak… dan mau nyiram sebotol teh yang ada ditangan nya… buru-buru aku kabur…terus waktu diluar dia juga keluar dan langkahku kupersiapkan tuk ambil langkah seribu, pi dengan nyantainya dia bilang, “aku gak bawa apa-apa kok” memang bener gak bawa apa-apa dia Cuma berniat salaman dan ngucapin aku met Ultah, Tapiiiiiiiiii!!!!!!!!! Yang bikin jengkel banget, waktu salaman tanganku dipegang kuat-kuat ade keluar dari kelas dengan langkah pasti udah nyiram aku sama teh satu botol gilaaaa!!!! Manis banget perlakuan mereka! Terpaksa aku pulang ganti baju,,, nah waktu di parkiran mereka nyiram aku pake tepung! Asli ajipppp banget!!!! Sekarang putih banget dan anak-anak SMP pada ngetawain aku dan bilang aku orang gila!!!! Sip deh! Aku acungin jempol mereka memang Top deh! Berhasil ngerjain aku
Hehehhehe
Thaxs banget buat mereka masih inget ma hari ULtah aku, dan mau buang-buang tenaga buat ngerjain aku! Aku kira gak da orang yang peduli ma hari bahagiaku ini, tapi aku salah, jauh di luar sana masih banyak orang yang peduli dan saying banget ma aku, di bandingin dengan orang yang selama ini aku pikirin…!!!
Thaxs my Pren

About ChochoBerry ne...

Hai....mua-muanya, ogenki desu ka. genki desu kan.hehehehe
kenalin neh,blogg ke dua ku yang resmi jadi blogg yang insyaallah akan aku isi terus. Blog ini Judul nya Chocho berry/ Berry Chocho chips, aku dapet nama ini dari khayalan tingkat tinggiku yang gag pernah nyambung dan selalu jatuh, kalo aku lagi menghayal,hehehehe^_^

Chochoberry kependekan dari Chocolate Strauberry, Why it??? Coz, aku
suka banget sama coklat, dan warna pink! ( pasti kalian mikir apa hunbungan nya pink ma' strauberry) aku suka warna pink, kebetulan Strauberry itu bisa di identikkan dengan pink( yah...walopun aslinya merah hehehe..) aku milih Strauberry.
Yup!!!!! Strauberry is Wont! he....
Padahal aku gag pernah maem strauberry...Upz...!!!! Ralat, aku pernah makan Strauberry waktu keluar kota yang jelas gag ada di Kota ku Tercinta ini Tarakan!! Hehehehe
(hei...teman^ tarakan, mari kita tanem pohon Strauberry! hehehe...)
Aku namain Bloggku ini, karna aku mau Blog ku ini menarik dan dikunjungi banyak orang dan di tunggu^!!! MOga aja deh!!! Say... GANBATE!!! Blogku ini bisa dibilang masih sederhana, pi doain aku iah...moga aku bisa ngembangin Blogg ku peke pompa Pokoke saran^ dan kunjungan kalian^ aku tunggu iah...
Jangan segan datang kesini..
Tersedia
- Cerita Lucu Seorang Berry Gerl
-Cerita sedih Baby berry
-Pengalaman menarik Paparazi Chocho
de el el dehhhhhhhhh
D_A_N_K_E
Viel Spass und aufwidersehen^_^